Для активных и целеустремленных учеников этой школы была построена площадка для тренировок. Эта площадь поможет увеличить силу и навыки человека, пока он здесь тренируется. Много сотен лет назад, на месте этой площадки находилась лаборатория, в которой разрабатывалась смесь для сохранения бодрости на протяжении трёх дней. И хоть прошло больше полувека, все равно заходя на эту площадку, человек чуствует себя отдохнувшим и бодрым.
Тренировочное поле
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-22 16:43:34
Альтаир слышал про тренировочное поле и решил посмотреть, что оно из себя представляет. Вот и я пришёл - сказал про себя он. Хоть раньше я тренировался против кого-то, я думаю подойдёт, - подумал воин. Он выхватил меч и стал сражаться с воздухом, потом с ножом, и наконец решил тренироваться поопаснее. Он вызвал водяного монстра, но перетрудися, и вызвал не одного водяного дракона, а пять. Так, есть ли шанс что одолею их? - подумал Альтаир. Не успел он обернуться, как два монстра послали целый цунами. Молодцы! - крикнул Альтаир. И сделал из цунами водоворот, и монстров как не бывало. Не забудьте - я вас создал, - сказал воин трём драконам. Он создал маленькую струю, и это было ошибкой - они заморозили ее и направили на парня. Он не успел отвертется и отлетел в сторону, но встал на ноги. Чёрт, - сказал Альтаир. Драконы сразу послали в него острые сосульки. Альтаир выхватил меч и стал отбивать. Две ледяные сосульки достигли своей цели; одна попала в плечо, другая в ногу. Воин почувствовал боль, но не держался за раны. Надоело, - сказал Альтаир. Он вызвал три смерча - и всё, победа. Но кровь текла. Надо вылечить раны, а вот костюм жалко - сказал Альтаир. И правда: почти все было в крови. Держась за плечо и хромая, парень пошёл к школе.
>>> Дорога к школе
Альтаир, молодец!))) Хорошо описал события, эмоции. Только одна у меня к тебе просьбы есть: Пиши мысли и все, что он говорит про себя курсивом. В кавычках пишется переносный смысл слова. Я исправлю сама, но давай в следующий раз сам))) окей?
окей
Отредактировано Мааюми (2009-09-30 22:14:11)
Поделиться32010-04-30 21:16:44
Альтаир подошёл к полю.Опять на не счастливое место- усмехнулся он.Ну ничего себе сколько льда.Осмотрел местность в поисках меча.Вот ты где- сказал воин.