Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок

Объявление

Господа ролевики! Не стесняемся и ползём в темку Великого Общего Отыгрыша - празднуем!)) ССЫЛКИ ПОКА НЕ РАБОТАЮТ, ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
ШКОЛА МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА
Администрация:

Юки
Мааюми
Ада
Дзиго
*брат Юки*


Сюжет:

*пока отсутствует*
Объявление:

Требуются учителя на предметы магия Огня и магия Воды. Желающие могут обратиться в Кабинет директрисы (Второй этаж).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Совятня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...
(описание локации будет позже)

0

2

<<Больничное крыло.
   Крон быстро поднялся на высокую башню.
      Уххх,вроде оторвался.-оглянулся парень, напрягая слух.Убедившись,что на лестнице никого нет парень осмотрел площадку,на которую он собственно забрался.
      Обычный маленький коридорчик с дверью, за которой  крылось неизвестное.Открыв дверь,Кронос попал в Совятню.Первой причиной,по которой парень так решил,являлась сова,которая чуть не врезалась в него.Ну, а во-вторых по комнате было разбросано сено,окна были без оконных рам,это не говоря о специфическом запахе.
      Совятня показалась Мерину отличным место для отсидки.Сев на кучу собранного парнем сена,Крон посмотрел в в окно.Хотя там ничего и не было,парня все равно что-то привлекало в этом ясном небе.

Отредактировано Кронос (2009-10-30 15:37:31)

0

3

>>> Дом профессора Ады - Зал-гостинная

В замке девушку ждало некоторое разочарование: вопреки радужным увещеваниям Ады, вокруг никого не было видно - и слышно тоже. Мааюми безуспешно поискала людей на первом этаже и двинулась вверх по лестнице. Неожиданно её ухо уловило отдалённый голос, звук удара чем-то тяжёлым и затем - быстрые удаляющиеся шаги. Человек! Ну наконец-то! Мэй побежала вверх по лестнице, стараясь как можно меньше шуметь. На третьем этаже она успела увидеть, как высокий плечистый человек поднимался в башню. Так, сейчас главное - не напугать его своим появлением. Я слышала удар... вдруг это его так?
Остановившись на пару секунд, девушка тихой поступью двинулась в башню. Перед проёмом она остановилась, перевела дух и осторожно заглянула внутрь, стараясь остаться незамеченной...
Незнакомец (а, по-видимому, это был парень) полусидел-полулежал на небольшой куче сена. Стоп - сена?! Да, в комнате было сено... и птицы... Странно всё это.
Мааюми сделала шаг в комнату и, словно бы ещё никого не увидела, неуверенно спросила:
- Эмм... есть тут кто?

0

4

Крон только расслабился, как вдруг умиротворяющюю тишину нарушил женский робкий голос:
      - Эмм... есть тут кто?
     Кого там принесло? - недовольно подумал парень и повернул голову в сторону девушки.
    Девушка была довольно симпатичная, только больно высокая. А так обычная девушка лет четырнадцати, без каких-либо особенностей во внешности, что собственно и привлекло парня в ней... Хотя нет, особенности все-таки имеются: необычайно зеленые глаза и синие волосы. Одета в мантию с широкими рукавами и в тканевую беретку.
    Поначалу Кронос не хотел отвечать на вопрос. Но затем все же передумал:
      - Вопрос задан совам? - поинтересовался Мерин, поднимаясь. Когда же парень поднялся в полный рост, солнце ослепило его левый глаза, из-за чего он немного прищурился.

Отредактировано Мааюми (2009-11-17 14:31:29)

+1

5

Человек повернул голову в сторону Мааюми, и девушка непроизвольно вздрогнула. На какой-то момент ей показалось... что перед ней тот жуткий тип, с которым она столкнулась два года назад. Мааюми на секунду оцепенела, но незнакомец заговорил, и наваждение рассеялось. Когда же он встал во весь рост, то ощущение и вовсе отступило. Мэй мысленно перевела дух.
- Вопрос задан совам?
Мааюми оценивающе оглядела человека с головы до ног, приходя в себя. Да, на первый взгляд тот действительно мог показаться головорезом, - но только на первый взгляд. На деле же незнакомец был парнем лет шестнадцати, разве что чересчур плечистый и с непонятными шрамами на лице. С ним можно было иметь дело - если не злить. Девушка сощурилась.
- На вопросы обычно откликаются только люди. Но если ты считаешь себя совой, то можно и так, - без сарказма, но и без излишнего дружелюбия произнесла девушка. Опыт с Адой успел показать, что это не особо приветствуется в этом замке. Потому Мааюми сразу приступила к вопросу. - Ты не мог бы сказать, где мне можно встретить директрису?

0

6

- На вопросы обычно откликаются только люди. Но если ты считаешь себя совой, то можно и так, - ответила девушка.
             Хм... двухочковый бросок... круто... - парень развеселился. Впервые он встречает девчонку, которая по-настоящему может за себя постоять. - Впрочем, посмотрим...
        - Ты не мог бы сказать, где мне можно встретить директрису? - резко спросила незнакомка.
         Ну.... - усмехнулся Крон - Скорее всего, в её кабинете.
     На самом деле парню было неизвестно, где можно было найти главу школы. А если честно, то ему вообще было наплевать на неё. Мерин опять прилег и отвернул голову в сторону, пытаясь вспомнить, о чем он собирался размышлять....

Отредактировано Мааюми (2009-11-28 19:46:32)

0

7

- Ну... Скорее всего, в её кабинете, - парень усмехнулся и снова лёг, на этот раз отвернувшись. Мааюми нахмурилась. Не то чтобы действия незнакомца были грубыми... он пытался сойти за дурачка, хотя таковым по всем видимым признакам не являлся. Девушка сделала несколько шагов вперёд и встала за спиной парня, тем самым давая понять, что разговор ещё не закончен.
- В таком случае я уточню вопрос: а где находится её кабинет? - елейным голоском спросила Мэй, слегка наклоняясь вперёд, чтобы собеседник точно не мог сделать вид, что не услышал. И сразу сделала следующий ход в разговоре. - И не мог бы ты меня дотуда провести? А то не хочется плутать по незнакомым коридорам... Против воли девушка поёжилась.

0

8

Девушка не отстала от Крона, а вместо этого подошла к нему и, наклонившись, спросила:
       - В таком случае я уточню вопрос: а где находится её кабинет?  И не мог бы ты меня дотуда провести? А то не хочется плутать по незнакомым коридорам...
     Господи! Что же это такое?! - гневно подумал парень - Мне уже полежать спокойно нельзя?!
      Крон повернулся к девушке и сказал:
        - Кхм... А с чего...Ладно забудь... - Кронос резко изменил свое мнение. -Я проведу тебя, хоть мне и не хочется плутать по незнакомым коридорам... - парень улыбнулся - Но только при одном условии: ты скажешь мне, на кой черт тебе нужен директор?
      Мерин встал и отряхнулся...
         - Я весь во внимании.

Отредактировано Мааюми (2009-12-05 09:51:04)

0

9

Парень прореагировал, - пожалуй, он был даже согласен ответить на вопросы Мааюми, если выполнить его условие. Ну, в конце-то концов, что я потеряю, если скажу причину визита? Ровным счётом ничего.
- Если заметно, я не местная... и потому хотела задать пару вопросов владелице этого замка - относительно того, можно ли мне тут остаться и на каких условиях. Всё, а теперь пошли, - девушка скосила глаза на собеседника с легким подозрением. - Хотя постой - ты сказал, что и тебе коридоры незнакомы... Откуда мне знать, что ты меня не надуваешь? Мэй в упор уставилась на парня.

0

10

Цель девушки Крону были не понятны, но вникать он, кажется, не собирался. Только они собрались в путь, как вдруг незнакомка как-то странно посмотрел на него:
     - Откуда мне знать, что ты меня не надуваешь?
    Парень удивленно посмотрел на неё.
        Ну ничего себе! Сначала "помоги пожалуйста", а теперь "ты меня надуешь"! Офигеть!!!!!!!!!
     - Логично... - ровно произнес Кронос. - Тогда у меня напрашивается вопрос: С какого перепугу мне тебя надувать?!
    Немного подумав, Мерин добавил:
     - Не хочешь, чтобы я тебя проводил? Пожалуйста, дверь - вон. Ищи сама... Я ведь помочь хотел.
     Крон развернулся и подошел к окну , на подоконник которого и сел...

Отредактировано Мааюми (2009-12-05 09:49:21)

0

11

- Тогда у меня напрашивается вопрос: С какого перепугу мне тебя надувать?!
Мааюми мысленно чертыхнулась.
- Ты сказал, что и тебе эти коридоры незнакомы. А это повод насторожиться. Впрочем, сейчас всё же было излиш... Эй, подожди! - Мэй подскочила к собеседнику, который уже было хотел снова вернуться к блаженному созерцанию бытия, и неловко схватилась за его рукав. Когда парень обернулся, Мааюми просяще посмотрела на него снизу вверх.
- Ну... не злись... Я вовсе не хотела тебя обидеть, - в голосе девушки была мягкость и... сожаление?.. - Извини... Ну так что, пойдём?

Эх, на форуме сейчас пустовато... Придётся самой себе сделать замечание  :dontknow:
Мааюми, нельзя описывать несовершённые действия собеседника без его на то согласия.

+1

12

Вдруг девчонка подскочила к Крону и схватила за рукав, как бы извинясь:
        - Ну... не злись... Я вовсе не хотела тебя обидеть.
     Парень умоляюще посмотрел на вверх:
        Ну вот за что мне это, а? Хочу, не хочу... Эх...
     Затем Кронос взглянул на девушку, которая просяще на него смотрела и продолжала:
        - Извини... Ну так что, пойдём?
     Парень скептически на неё посмотрел и вздохнул. Так и хотелось сказать:"НЕ ВЕРЮ". Но поборов это желание, Крон спросил:
       - Ты опредилилась? Точно? Тогда пошли...

    >>Кабинет директрисы

Отредактировано Мааюми (2009-12-06 10:15:01)

0

13

Парень выслушал уговаривания Мааюми, страдальчески возвёл глаза к небу, - то есть потолку, - и чуть задумался. Вероятно, он сейчас вел мысленную борьбу между недоверием к противоречивой девчонке и между... чем? Сложно было бы ответить на этот вопрос с первого раза. Себя Мэй никогда особо красавицей и обаяшкой не считала, так что этот вариант, по её мнению, отпадал сразу; на "наивную дитятю" Мааюми тоже уже давно не была похожа... Впрочем, глупо сейчас об этом думать - главное, что есть результат. Наконец собеседник вздохнул и ответил:
- Ты опредилилась? Точно? Тогда пошли...
- Посылаю, - вполголоса усмехнулась девушка, и тут же поправила себя, - всё-всё, больше не буду...
Стараясь больше не раздражать своего хмурого проводника, Мааюми тихо пошла следом за ним...

>>> Кабинет директрисы

0



Создать форум © iboard.ws