Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Четвёртый этаж » Больничное крыло


Больничное крыло

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...
(описание локации будет позже)

0

2

>>> Беседка

Войдя в замок - "Эх, а я так собирался сделать это торжественно, вместе с сестрой!..", - Ландри вряд ли бы нашёл помощь так скоро, если бы не надпись над дверями входа - Больничное крыло. Эльф шевельнул палочкой, направляя полёт своей обморочной ноши, и вошёл в помещение.
Из дальних закоулков комнаты поднялась пожилая лекарка - судя по ушам, всё-таки человек. Увидев висящее в воздухе тело ученика, она тихо ахнула и засеменила к Ландри, который уже укладывал паренька на ближайшую койку. На вопросительное выражение лица женщины эльф пожал плечами - мол, я и сам не знаю, что случилось. Лекарка кивнула и склонилась над учеником, протягивая вперёд руки. Её ладони засветились лёгким белым светом... Врачевательница провела руками над юношей пару раз, затем свечение истаяло. Она обернулась к Ландри.
- Кажется, всё не так уж плохо. Малыш без сознания из-за временной нехватки воздуха, как я погляжу... Если он просто отлежится, то всё скоро должно пройти, - посмотрев на эльфа, на лице которого было написано некоторое смущение из-за того, что "всё оказалось не так страшно", лекарка добавила: - Впрочем, если бы он ещё побыл на жаре, то могло бы получиться и хуже... Посидите пока с ним. - С этими словами врачевательница, покряхтывая, отправилась в дальнюю часть помещения - видимо, приготовить какое-то лекарство про запас.
Ландри остался в комнате один вместе с русоволосым пареньком. Эльф не знал, что стоит делать в подобных случаях, а потому неловко протянул руку и прикоснулся ко лбу ученика:
- Ты жив, малец?..

+2

3

...Крон отдаленно услышал чей-то голос, похожий больше на мужской. Затем почувствовал прикосновение чего-то довольно теплого. Этого хватило, чтобы сработал рефлекс.
     Сначала Кронос ткнул кулаком туда, где считал что может быть человек... или кто-то еще... Парень не ошибся: его кулак резко уткнулся во что-то мягкое. Затем Мерин открыл глаза и увидел тумбу с бутылками и колбами. Незамедлительно Крон взял одну бутыль и треснул её об голову незнакомца. Убедившись, что незнакомец более-менее нейтрализован, паренек осмотрел помещение, в котором он находился.
      Это была просторная комната, оформленная в белый тон. Три ряда кроватей заполнили небольшую часть пространства. Кронос сам лежал на одной из них. Парень почувствовал резкий запах, похожий на лекарства...
      Это больница... Или хотя бы медпункт... Что я здесь вообще делаю?... И что это за фрукт? - Мерин посмотрел на незнакомца. Голова до сих пор болела, но не так сильно...

Отредактировано Мааюми (2009-09-22 23:23:38)

0

4

Едва Ландри коснулся лба парня, как тот ударил его в район солнечного сплетения. Затем открыл глаза и треснул эльфа бутылкой, стоящей на тумбе...
Не будь шатен в своё время "жертвой" своей отважно боровшейся младшей сестры (а вы как думали?), он бы никогда не смог так, не задумываясь, перехватить летящий в страшном ударе кулак, не дав ему коснуться плоти в полную силу. Точно так же он никогда не смог бы отклониться отлетящего в его голову предмета... впрочем, уклониться удалось не полностью. Сосуд из толстого стекла со свистом обрушился на его колено. Ландри взвыл, инстинктивно схватил паренька за запястья и крепко сжал их, тем самым заставляя его выпустить из рук опасное орудие. Пару секунд юноши просто смотрели друг на друга, после чего эльф сделал выдох и мягко произнёс:
- Я не знаю, что случается в сознании людей, когда они падают в обморок из-за удушья... но я тебе не враг, - Ландри постарался дружелюбно улыбнуться, хотя колено напоминало о себе ноющей болью. - Как тебя зовут и... что с тобой приключилось..? - шатен с трудом не сказал "малыш", но сдержался, побоявшись обидеть. Это слово просилось на язык не потому, что незнакомец выглядел маленьким - нет, просто потому что он был человеком, а Ландри был его ощутимо старше...

+3

5

Незнакомец, к сожалению Крона, отразил обе атаки парня. Мало того, он схватил Кроноса за запястья и сильно сжал. Кронос немного скривился, но не потерял голову, а вырвал руки из крепкого захвата и отодвинулся на расстояние. Теперь парень основательно осмотрел "противника".
    Высокий и крепкий мужчина... Ошибся, эльф... Черты лица правильные, волосы длинные...
     Здрасте, я ваша тетя... Странно, эльфа встретил - вырубился, очнулся - опять эльфа увидел... Может я адрес спутал...
     - Я не знаю, что случается в сознании людей, когда они падают в обморок из-за удушья... но я тебе не враг, -сказал тот...
      А вот мне так не кажется...
    Мерин не ответил на последующие вопросы, а осмотрел все ли на месте. Когда убедился, что все-таки все на месте, пристально посмотрел на эльфа и, не спуская с него взгляда, удалился...
     >>куда-то

Что, если эльф, так уже и не мужик? xDD
    На вид - не мужик,а на действие - надо подумать

Отредактировано Кронос (2009-10-29 15:13:46)

0

6

Альаир открыл глаза.Он почувствовал странный запах.Запых бьльницы.Он сел на кровать и посмотрел на раны,они были обвязанны.Хотел встать но чуть не упал.И остался сидеть.

0

7

Наконец взяв волю в кулак встал.Страно он не чувствовал усталости,только боль.Голова не кружилась."Есть,наконец,здоров"- тихо сказал Альтаир."Меч,где он?- в ужасе спросил Альтаир.Вдруг оружие атакует,а человек не справится,в смерти человека будет он.Сделал пару шагов.Нормально вроде здоровье, нужно идти на тренировочное поле.И открыл дверь.Отправляясь на тренировочное поле.

Отредактировано Альтаир (2010-04-30 21:09:14)

0


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Четвёртый этаж » Больничное крыло


Создать форум © iboard.ws