Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Анкеты » Анкеты


Анкеты

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

1. Имя. Фейт К'Адолини. Отец- Велин K'Адолини
2. Возраст и д\р. 16 лет, 24.05
3. Немного о себе.
Внешность персонажа: На самом деле, нельзя назвать Фейт красавицей. Некоторые считают, что у нее слишком острый носик и высокие скулы, другие- что она слишком худощава. Фейт с ними не спорит, по большей части обращая внимание только на лучшие стороны своей внешности- живые черные глаза и красивые коротко подстриженные темные волосы.
Характер: у Фейт наверняка есть моторчик в заднем месте- она склонна включать режим "паника-паника-паника" и метаться по предоставленной площади. Несмотря на напускную язвительность, довольно робка, а доброе слово может оказать на нее невероятное влияние.
Мини-биография: Фейт приехала с запада. Она долгое время жила с бабушкой в небольшой живописной провинции, усеянной зеленью. И именно там проявились её наклонности к магии Земли.
Бабушка взялась воспитывать внучку. Наконец решив, что Фейт может жить самостоятельно, бабушка отправила ее сюда.
4. Ваш инвентарь: волшебная палочка, несколько тонких серебряных браслетов на запястье- просто-напросто на удачу.
5. Специализация: Магия Земли
6. Пробный пост: Фейт медленно открыла один глаз. Потом другой. Третьего, увы, не дано, так что Фейт решила не терять время даром и собрать наконец вещи в этот Янтарный Замок. Девушка не очень хотела ехать- гораздо приятнее было остаться с бабушкой, но надо значит надо, и пуcть это слово "нужно" вгоняет в тоску и наводит мысли о самоубийстве.
Фейт встала, потянулась, звякнув браслетами, и рванула к своему шкафу, намереваясь устроить небольшой вихрь из одежды- режим "паника-паника-паника" вступил в свои права.
7. Контакты Аська – 583984875
8. Как часто будете приходить? так часто, как только смогу)

У меня нет ни одной притензии. Анкета замечательная! Факультет... Вампас

                                                                                                           Усуюки


Ну вот, я была права, способностям автора анкеты нет предела! Эта Ваша анкета лично мне даже ещё больше нравится, чем предыдущая, особенно очаровал  режим "паника-паника-паника", как с меня реальной писано :)))) Надеюсь, скоро встретить Фейт по игре. Удачи! )))
Лел

Отредактировано Fate (2010-02-23 13:29:52)

+1

22

1. Имя, (желательно с фамилией или именем отца)
Марлон Брандо, сын Марлона Брандо старшего.
2. Возраст и д\р.
22.09. 20 лет
3. Немного о себе. (Откуда, как попал сюда, внешность и характер)
Привет. Меня зовут Марлон.  Моя история интригует отсутствием подробностей даже меня самого. Как я попал сюда? Я спал в своей постели, и мне снилось, что я иду по коридору, открываю дверь и оказываюсь в темноте. Пожав плечами, я шагаю в нее, и попадаю в место, которое невозможно описать. Все смешалось у меня в голове на мгновение, а потом меня потянуло куда-то, и… я очутился в лесу. Мне даже не пришлось просыпаться…
Попав в такой неожиданный переплет, я решил не сдаваться и выяснить, что же со мной случилось.
Внешность моя ничем не примечательна. Средний рост, средний вес. Темные волосы и голубые глаза.
Характер: дружелюбный, легкий на  подъем парень, сообразительный, никогда не унывающий.
4. Ваш инвентарь
Руки. Дело в том, что я случайно прищелкнул пальцами и с них сорвался пронзительно зеленый сгусток света. Удивлению моему не было предела. Что бы это могло значить
5. Специализация
Пожалуй, огонь
6. Пробный пост
-о, черт, куда меня несет, подумал Марлон.
Несколько мгновений неизвестности и вот, парень очутился в лесу. Приземление было не слишком мягким, но удачным. Слева оказалось дерево, справа какие-то колючие кусты. Воображение тут же услужливо нарисовало картину падения в эти самые кусты, после чего ушибленное колено показалось пустяком. Встав и отряхнувшись, парень огляделся. Хм, на вид лес не отличался от того, который находился недалеко от дома, правда, озадачивал способ перемещения. Марлон не стал рассматривать дальше и попытался определить стороны света. Обойдя вокруг нескольких исполинских деревьев в надежде обнаружить мох, парень приуныл. Ничего похожего найти не удалось. Он огляделся еще раз и, среди деревьев вдалеке увидел поляну. Не придумав ничего лучше, он направился туда.
Вскоре начало смеркаться и только тогда Марлон понял, что то, что он принимал за скалу, на самом деле оказалось замком. Странно,  откуда тут замки, подумал Марлон и направился в ту сторону.
7. Контакты
Аська 478684943
8. Как часто будете приходить?
Надеюсь, что часто

Добро пожаловать, дорогой друг!
Молодец, что анкету отредактировал. Получилось классно!))

Отредактировано Marlon Brando (2010-06-24 17:52:49)

+1

23

[mod]Марлон принят. Зенон.[/mod]

0


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Анкеты » Анкеты


Создать форум © iboard.ws