Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок

Объявление

Господа ролевики! Не стесняемся и ползём в темку Великого Общего Отыгрыша - празднуем!)) ССЫЛКИ ПОКА НЕ РАБОТАЮТ, ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
ШКОЛА МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА
Администрация:

Юки
Мааюми
Ада
Дзиго
*брат Юки*


Сюжет:

*пока отсутствует*
Объявление:

Требуются учителя на предметы магия Огня и магия Воды. Желающие могут обратиться в Кабинет директрисы (Второй этаж).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Двор замка » Дорога к школе


Дорога к школе

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Недалеко отсюда проходит дорога, по которой большинство учеников попадают в школу магии.

-1

2

>>> Начало игры

Дрожа от лёгкого летнего ветра, Мааюми на шатающихся ногах сошла с дороги. Ну неужели нигде в округе нет гостеприимного дома?..  Внезапно девушка увидела замок внушительных размеров. О Боги... а вдруг я вверглась на чью-то частную территорию???  Но нет - не было видно ни заборов, ни предупреждающих знаков. И на том спасибо...
После двух дней ходьбы по безлюдной местности  ноги очень болели. Пройдя в сторону замка около двух десятков шагов, Мааюми упала. По её щеке потекла слеза бессилия. Ну почему?.. Ведь дойти осталось совсем немного...

0

3

>>> из дебрей замка  (Кабинет директриссы)

Мелкий летний ветерок дул с юго-запада. Погода не была чем-то испорчена, и Юки решила размять ноги и прогуляться. Она вроде как направлялась к Беседке, но тут ее взору предстала такая картина, что Юки чуть не грохнулась в оморок: перед ней находилось какое-то полумертвое существо, которое что-то бормотало. Директриса вначале убежать хотела, так уж она не ожидала увидеть на чудесной полянке труп. Но, несмотря на бешеный страх, девушка приблизилась к "существу". Это оказалась девушка, причем довольно милая, но до смерти уставшая и голодная. Ничего не говоря, Усуюки(это полное имя директрисы) взвалила 48 кг себе на плечи и направилась к замку.

>>> к замку, куда еще?  (Столовая)

+1

4

>>>Начало игры
Подойдя к Замку Лепесток Лилии, остановилась, пораженная открывшимся видом! Внушительный и горделивый силуэт древнего строения завораживал. Ей не терпелось рассмотреть все поближе! Не подозревая о только что разыгравшихся перед Замком событиях. она пересекла двор, и скоро оказалась в вестибюле.
>>> Вестибюль

0

5

>>> Столовая  >>> Дом профессора Ады, Зал-гостинная

0

6

<<< Тренировочное поле

Альтаир, ещё держась за плечо, тащился еле-еле, слишком много крови он потерял. Дойду же я наконец до школы. Он остановился, рухнул на колено. Интересно, нету тут поблизости целителей? - слабо спросил Альтаир. Он сидел, восстанавливая сбившееся дыхание. Пока посижу и отправлюсь.

Отредактировано Мааюми (2009-09-30 22:06:11)

+1

7

Ну хорошо, я пойду. Ударив кулаком об землю, он встал. Из руки полилась вода - большая струя, - и заморозилась, превратилась в огромную глыбу льда. Только не опять. Ничего не произошло. "НУ ВСЁ" - и силой магии взорвал глыбу. Взрыв был настолько мощный, что Альтаир не устоял на ногах; сделав сальто, он приземлился на колено. Ладно, ещё посижу.

Отредактировано Мааюми (2009-09-30 22:15:07)

0

8

<<<Беседка

Эльф, за которым спешили девушки, целиком сконцентрировался на своей ноше и следил, чтоб фигура перемещалась как можно плавнее, что требовало незаурядных магических способностей и полного контакта мага с палочкой. Он так торопился, видимо доставить пострадавшего в больничное крыло, что очень быстро скрылся с глаз, а эльфийки продолжили путь к Замку. Очень скоро они увидели сидящего у дороги темноволосого юношу спортивного телосложения, директрисе он был, судя по всему, знаком, Лели же видела его впервые, но хорошо рассмотреть его она особо не успела, потому что первое, что бросалось в глаза - это глубокие раны на его плече и ноге. Юноша явно нуждался в срочной помощи, и Лели сразу поняла, что её навыки целителя сейчас очень пригодятся, как и волшебная мазь в сумочке на поясе..

0

9

Альтаир встал и увидел перед собой два силуэта, больше он ничего не видел. Перед глазами всё было видно весьма смутно.Он чувствовал адскую боль, но воин не мог кричать. "Помогите" - и рухнул на землю. Но он не потерял сознание, у него закончились силы. Смерть придёт издалека, почему-то вспомнил такие слова. И не мог больше думать.

Отредактировано Мааюми (2009-09-30 22:20:53)

0

10

офф: Петр, отлично, что хочешь присоединиться, но я так поняла,  Альтаир пока разглядел только нас с Юки, давай, ты придешь с другой стороны -из Замка и поможешь нам отнести раненого? Все таки вы с Альтаиром большие и мощные, а мы с Юки хрупкие и женственные эльфийки! :)

0

11

Перед глазами Альтаира мелькали картины. Он видел своего предка. Тот убивал всех на своём пути. Другая картина - предок; замаскированным ножом его убил тамплиер. Но потом картины пошли с такой скоростью, что у воина голова чуть не взорвалась. Он лежал и больше не двигался.

Отредактировано Мааюми (2009-09-30 22:25:44)

0

12

офф: все, начинаем операцию "Спасение", а то иначе наш Альтаир совсем загнеться. Лепесток Лилии, очень тебя прошу, с Пётром на пару помогите нашему раненому, а то мой пост не скоро будет..((

+1

13

офф: Даешь добро? ОК! :))) только сегодня я вряд ли успею. Альтаир, не погибай, прошу, дождись! :)
Петр, далеко не уходи.. :)

0

14

А я успел)))В это время Пётр который был в отпуске осматривал изменившейся окрестности вдруг его
Удовлетворение прервал чей-то женский крик о помощи…

0

15

офф:Люди меня спасать будут.А?????????

0

16

Будут.. скоро...

0

17

Юки уже собиралась покинуть двор Замка, как заметила в траве тело человека. Он явно был в ужасном состоянии и находился в полуобмороке. Мне пора бросать профессию директора и устраиваться в службу спасения - невесело усмехнулась эльфийка. Подбежав к раненому, девушка пару мгновений анализировала ситуацию. Конечно же, сама я не смогу донести этого человека. Нужно подкрепление.. но где его сейчас взять?.. Тогда прибегаем к старому доброму и, самое главное, проверенному способу - магия. С этими словами Юки достала свою волшебную палочку, взмахнула ею и прошептала заклинание. Появилось прозрачное облако приятного зеленого оттенка. Оно направилось к лежащему на земле человеку и подняло его на себя. Когда это облако поднялось в метре над землей и располагалось поближе к директрисе, то Юки наконец узнала раненого человека (и ста лет не прошло!) Это был Альтаир - учитель Магии Воды и просто хороший человек. Задавая направление волшебной палочкой, эльфийка вела облако к Замку, в Больничное крыло.

>>>> поближе к цавилизации, т. е. в Замок, т. е. в Больничное крыло

0

18

Альтаир еле открыл глаза.Он очутился на чом-то мягком.Он немог пошеветь головой чтоб узнать где он и кто его несёт врвг или друг.Он пошевелил рукой и сердце на миг замерло,где его меч.Неговоря отом что меч зачарован.Поднять его может только хозяин.А теперь кто его поднимет из злых сил ему конец.А добрые силы если поднимут то меч атакует его,только бы взять его, веть меч непобедим.Надеюсь всё обойдется.

Отредактировано Альтаир (2009-12-31 17:27:06)

0

19

-Ну наконец то ты очнулся а то я думал что ты умер - сказал Пётр - ты уже лежишь здесь  седьмой день.
Пётр стал объяснять где он, и как здесь оказался.
-Хм - сказал Пётр - уже 12 часов - мне пора проводить занятие, я скоро приду.
После этой фразы Пётр вышел и пошёл в свой кабинет.

0

20

Петрчик, дорогуша, я так рада твоему сообщению, но слезно умоляю все таки: ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КОДИРОВКОЙ СООБЩЕНИЯ БЛИН! мы прямую речь вот так вот выделяем, мысли вот так, а просто дейсвия оставляем как есть. И ВСЕ! я много не прошу.

...

если уж совсем придираться, то директор будет рад видеть граммотные сообщения. (т. е. - вооружитесь словарем русского языка)

0


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Двор замка » Дорога к школе


Создать форум © iboard.ws