Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Третий этаж » Общая гостиная


Общая гостиная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В теплом освещении торщеров видны кресла, несколько журнальных столиков и один особый предмет гостиной: телевизор. Из гостиной выходят две комнаты, две спальни.

0

2

Ада затощила свои чемоданы наверх и остановилась. Вид гостинной её поразил.Здесь очень тепло! Вдруг она зацепила взглядом телевизор.Вау! Здесь есть телик. Класс! Посмотрев на двери Ада с сожалением подумала:Нет! Только не это! Не говорите мне, что надо поднимать мои чемоданы выше! Ада с досадой пнула чемоданы и, вздохнув, потащила наверх.

0

3

>>> Кабинет Директрисы

Лели открыла глаза. Она сидела, а точнее полулежала в кресле под изящным торшером, было тепло и тихо, и в большой гостиной не было ни души. Девушка чувствовала себя странно, голова немного кружилась, в кончиках пальцев покалывало, в мыслях царил полнейший сумбур. Последнее, что она помнила, это как открыла дверь кабинета на втором этаже, теплую приветственную улыбку Директрисы, дальше же полнейший мрак! О чем они говорили с Юки и как она потом оказалась здесь, все это совершенно истерлось из её памяти. Что со мной такое?, -недоуменно думала эльфийка, - Может я с ума схожу, или долгое путешествие на меня так повлияло? И где мои вещи? Пожалуй, следует, снова навестить кабинет директора, возможно там ситуация прояснится..

0


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Третий этаж » Общая гостиная


Создать форум © iboard.ws