Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Первый этаж » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы не подниматься высоко за вкусным куском, столовая находится на первом этаже. В ней стоит несколько больших дубовых столов, рядом с которыми находятся ясеневые стулья. На столах стоит несколько ваз с цветами, которые украшают эти древесные сооружения. Когда ученик приходит, он просто говорит, какую еду хочет, но если вдруг он не знает, что выбрать, перед ним появляется меню.

+1

2

>>Вестибюль
Ада была навеселе. Ведь она будет преподавать историю, пускай и не магии, но очень важную, здесь, в самой лучшей школе магии и волшебства... а вот названия девушка не заметила. Надо будет, посмотреть или спросить у директриссы. Раздумывая, она вошла в столовую и от удивления открыла рот. Вот это да! Да тут как в сказке. Ада села за стол. Её настроение поднялось ещё выше. Теперь она не сомневалась, что ей будет очень интересно жить и преподавать в такой школе.  - Мне чашку кофе и немного творога. - произнесла девушка, так не заметила никого. Она просто эксперементировала. Что будет, если сделать так. И её эксперемент удался. Перед ней возникло то, о чём она просила. Ада буквально накинулась на еду, так как не ела с самого утра.

0

3

----> Дорого к школе
Все еще с девушкой на плечах, Юки вошла в столовую. Стоял дивный запах выпечки, который она очень любила. Настроение улучшилось. Только директриса знала, что это не выпечка, а заклинание настроения, одно из самых простых и действующих
Войдя в просторную комнату, девушка села на ближайший стул и усадила на второй свою соседку. Эльфийка так устала, что не могла поднять головы и увидеть, что кроме нее и девушки на соседнем стуле сидит еще и Ада..

0

4

Ада оторвалась от поедания своего "завтрака". В столовую вошла директриса с какой-то девушкой. Господи! Что с ней? Девушка сорвалась со своего стула, перемахнула через стол...знаю, не культурно. Но не перебегать весь стол?, и очутилась прямо перед девушками. - Что случилось, директрисса? Кто это? С ней всё будет в порядке? Вопросы так и сыпались, но Ада  этого не замечала. Её волновало состояние незнакомки.

Интересно, а как насчет меня?

0

5

Юки сонно подняла голову. Что? - директриса очень устала, ей разговаривать даже трудно было. Но она знала, как бесит человека игнор и собрав силы проговорила: Это - ученица... Нашла у школы.. Я устала.. Не ходи по столам... - только такой несвязный текст сейчас могла сказать девушка. Собрав еще немного сил сказала: Возьми вот эту... - она показала рукой на соседку. Отнеси куданить... - все, директриса отрубилась и спокойно захрапела))

0

6

Ада недоуменно посмотрела на "ученицу" и директрису, которая мирно заснула. Дааа... Это ещё директор школы! Девушка подняла незнакомку и сказала: - Ну что мне с тобой делать? Но незнакомая девушка не ответила. Похоже было, что она очень устала и ничего не ела. Учительница взяла её под руки. - Держаться можешь? Сейчас пойдём ко мне в дом. Нельзя же тебя так кидать? И Ада поплелась к выходу.
>>Дом профессора Ады.

0

7

Где-то через пару часиков директриса проснулась и поняв, что вид у нее, как после землятресения, поспешила скрыться в своем кабинете, и хоть сама была уже ужасно голодная, не задумываясь над этим, взмахнула палочкой и превратившись светящийся шар, размером с детскую ладонь, полетела на Второй этаж, мысленно поблагодарив Аду за помощь

>>>>>Второй этаж

0

8

..."И какое здесь меню", - Подумал Димир -- "Так, Есть супчики, втоорое, соки, минералки, компоты, а где десерт? А вот и он, мда, есть хочу чёнить из земного, корейского, типа "Лагмана" или Кук-Си, мда нет. Ладно обойдёмся и простым супом хлебом и жареным мясом, так а к мясу желательно винца красного сухого, вина только чёт не вижу, блин, сок апельсиновый пойдёт"

Проходит час. После обеда. Думал Димир.
"Наелся, пора в библиотеку, если дадут книгу, и на природу, почитать... ждать придётся долго с распределением... я так думаю... или просто на природу"
"Наверное на природу"
>>Окрестности >> Поляна >> Беседка.

Дорогой, всемилюбимый Dimir Steel! Гадкие админы нашли в твоем посте 2 огромные ошибки.
1) Так заведено на этом форуме, что сообщения мы пишем не от первого лица. А от другого какого-то... 3-его что ли...
2) На кодировку сообщения обращал внимание? Нет? Так вот обрати. В жизни поможет.

                                                                                                 Тактичная Юки

Отредактировано Dimir_Steel (2009-12-14 12:58:01)

0


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Первый этаж » Столовая


Создать форум © iboard.ws