Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Первый этаж » Вестибюль


Вестибюль

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вестибюль - это светлое помещение, в котором зелёный плющ взбегает по ногам античных статуй, на стене в рамках за стеклом висят портреты всех известных магов и героев древности. Посередине находится небольшой фонтан. Вместе с водой в нем искрят ярким светом маленькие звездочки. Они то поднимаются над фонтаном, то опускаются к самой воде. У стен вестибюля стоят несколько кресел нежно-бежевого цвета

0

2

>>Начало игры
Ада зашла в вестибюль. Огляделась. Восторг отразился на лице девушки. Класс! Я буду учить в школе магии! Как здорово! Но сначала надо подойти к директриссе. С этими словами Ада взяла чемодан и пошла искать кабинет.

0

3

Веточка подумала:"Какая красивая комната!! фонтан просто супер!
а кресла такие светлые, не запачкаются? "

0

4

офф: Веточка, сообщения пишутся в соответствии с кодировкой сообщений!

0

5

Ада, не парься))

0

6

офф: что не парься? Между прочим она не соблюдает установленные правила! Подумай если все будут их нарушать, то что будет!!!

0

7

>>Беседка
Ада снова вошла в вестибюль. Так. Здесь я уже была. скорее всего где-то тут находиться столовая. Наверно...
Ада огляделась. Посередине находилась дверь, через которую выходили очень приятные ароматы. Девушка обрадовалась. Наконец, я нашла! Она подпрыгнула от счастья и побежала в двери.
>>Столовая

0

8

>>> Двор Замка
Когда Лепесток Лилии вошла в вестибюль, она успела заметить красивую девушку, быстро удаляющуюся в сторону столовой. Перепутать столовую другим место было просто невозможно, благодаря дивным и очень аппетитным ароматам, доносившимся из-за двери. "Эх! Хотелось бы и мне последовать ее примеру, ведь я порядком проголодалась в пути, но с этим придется немного подождать." - подумала эльфийка. И вдоволь полюбовавшись красотами вестибюля, она, направилась на второй этаж, напевая себе под нос что-то бодрое и солнечное .
>>>  Кабинет директора

0

9

Пётр прошёл по вестибюлю и пошёл в сторону дома на дереве одним прыжком взабрался на его крышу и побежал по стволу дерева взобрался.насладившийся пробежкой он встал на последнею ветку и начал осматривать окрестности он спрыгнул с него и побежал к речке.когда он прибежал туда не ждя не секунды он прочел какие то слова из книжки по травологиии вдруг из речки начали расти цветы и растения потом он ссплавил их в ковёр и пока тот был горячий сел на него .когда он охладился Петра и ковёр подняло в воздух после этого он прилетел в свою комнату и прижог  ковер к стене.

... Знаешь, у нас обычно не пишут в локациях, если не проверили анкету. На каком дереве ты прыгаешь в вестибюле? Первый раз прощаю, но потом сообщения подобные удалять буду!

0

10

Альаир решил посмотреть весь замок.И разумеется пошёл в вестибюль.Он ничего не мог сказать,он и так нарушил одно своё правило.Он перестал быть анонимным.Он не хотел пойти ещё дальше.Его лицо никто не должен видеть. И продолжил гулять по замку

0

11

>>> Двор Замка.
Грибо открыл дверь и проскользнул внутрь. Огляделся. Присвистнул.
Но еще большую радость ему принес вид кресел. Радостно вздохнув, он плюхнулся на ближайшее и поставил рядом рюкзак. Из него немедленно выпрыгнула Кашемир, возмущенная столь непродолжительной поездкой.
Почему так скоро, м, неблагодарный человечище?- ясно говорил ее взгляд. Кошечка подобралась и вспрыгнула на колени хозяину. Грибо почесал её за ушком и огляделся уже внимательней. Особенно ему понравился фонтан.
Эх, не скупятся люди на вестибюли, не скупятся...- подумал парень, откидываясь на спинку кресла.
Наконец переведя взгляд на уже уютно свернувшуюся на коленях хозяина Кашемир, Грибо хмыкнул и пошевелил ногой, обращая внимание кошечки на себя:
- Если узнаешь, где кабинет директора, добуду рыбки.- Кашемир подняла серебряную головку и недоверчиво повела ушками.- Нет, правда. Я гарантирую это.
Кошечка, напоследок еще раз смерив хозяина недоверчивым взглядом, фыркнула, спрыгнула на пол и деловито потрусила куда-то наверх. Грибо поднялся и пошел за ней.
>>> Кабинет директора

Отредактировано Staff (2010-02-23 14:16:52)

0


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Первый этаж » Вестибюль


Создать форум © iboard.ws