Лепесток Лилии(если ненравится не обижатся)
Отредактировано Альтаир (2009-10-09 21:43:15)
Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок |
ШКОЛА МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА
|
||
Сюжет:
|
||
Объявление:
Требуются учителя на предметы магия Огня и магия Воды. Желающие могут обратиться в Кабинет директрисы (Второй этаж). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Игрухи » Ассоциации в картинках
Лепесток Лилии(если ненравится не обижатся)
Отредактировано Альтаир (2009-10-09 21:43:15)
КЛАААСС!!!!!! )))))
Очень подходит, даже бабочка есть!
Сохраню себе, может, как-нибудь и на аватарку поставлю!
Ещё очень понравилась твоя ассоциация на Юки! ))
Спасибо
Шикарно! Покупаю! )) Только человека-паучка жалко все же, симпатишный был такой паренек.. ))
что-то мне тоже захотелось поучаствовать, авось, и на меня картинку выложат.
Начнем беспорядочна, с верха страницы:
(большие картинки, бережем траффик)
Альтаир: : http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/143/a/3/full_moon_by_doubleleaf.jpg
Лепесток: http://s56.radikal.ru/i152/1007/fa/68bbb51d519a.jpg
Юки: http://s15.radikal.ru/i189/1007/5d/eb9b2b32bd76.jpg
а вот аватарочка, которая чудесно подходит по духу и Юки, и Лели:
я надеюсь, анимация уцелела.
и да-да-да, я знаю, что наши уважаемые администраторы любят картинки в стиле анимэ, но мой жесткий диск злобно их сжувал... и рычал на меня, рычал. тьфу, плохой, злобный жесткий диск.
Ух ты! Я в восторге и от авки и от картинок. всех причем. Спасибо огромное Грибо за подарок такой! )))
Свою картинку радостно утащила. Не замедлю ответить собственной графической ассоциацией на Грибо и не только, как только разгребу наконец архив с картинками, все никак руки-ноги не дойдут (( И пост всё никак не закину, хотя он готов практически, только проверить. Порося я, порося.. ((
На самом деле, несмотря на то, что лично у меня немало именно анимешных аватарок, предпочтение я отдаю обычным картинкам и авкам, особенно забавным или романтичным, особенно рисункам, особенно чьим-то личным рисункам, то бишь творчеству, ибо сама рисую как рыбка ручкой, то бишь никак.. И художественно одаренные люди меня искренне восхищают. Сейчас, кстати, сдам нашего директора с потрохами.. Вы знали, например, что она офигительно рисует? ))
А что касается ассоциаций - чутко подобрать верную, интуитивно точную и подходящую персонажу, это тоже талант и немалый.
Спасибо ещё раз всем уже выложившим картинки! )))
Пришла пора и мне выложить ассоциации Выкладываю порциями))
Юки
Мааюми
Лели
Пётр
Грибо
Просто учёба (да-да, про это тоже забывать не стоит х))
Даже белочки являются продвинутыми ;)
Немножко по другой теме хДД
Как там было? хД "А вы считаете себя зайчиком? :)"
И напоследок, ещё одна асса на сестрёнку))
...ну и, я же не просто так упомянул белочку х))
Ландри, ну ты ваще! Я под впечатлением! Сколько же у нас талантов тут все таки! Не зря я говорила, что интуитивно точно подобрать картинку, да ещё и нетривиальную и запоминающуюся - это тоже Дар! И Ландри им владеет в совершенстве! ))
Спасибо за ассоциации, очень понравились и своя (особенно первая - практически Лели в детстве, признавайтесь под каким деревом прятались и подглядели за эльфийкой, чтоб так точно "зарисовать"? )) и все остальные!
Кстати, ничего, что я свои ассоциации на Грибо, Ландри и Альтаира выложила не здесь, а в поздравлениях?
Думаю, неприятность эту мы переживем))))
Юки:
Лепесток Лилии(2)
P.S Извините за качество комп такой
Отредактировано Альтаир (2010-07-29 15:19:08)
Ух ты! Здорово! ))) Такие вот мы классные )))
Одно меня расстраивает, что я могла и не узнать об этих ассоциациях, и много ещё о чём! Каждый день заходить не получается, а показываются только новые темы за последние 24 часа, поэтому куча интересного проходит мимо! Всё таки, нелегко шерстить весь форум в поисках ещё нечитанного-невиденного, а подписаться на все темы не представляется возможным, я просто потеряюсь в собственном ящике ) Не знаю, даже, какой выход. Кто что думает по этому поводу? Только предлагаею, обсудить это во флуде, а не тут, сорри за офф ))
Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Игрухи » Ассоциации в картинках