1. Имя. Фейт К'Адолини. Отец- Велин K'Адолини
2. Возраст и д\р. 16 лет, 24.05
3. Немного о себе.
Внешность персонажа: На самом деле, нельзя назвать Фейт красавицей. Некоторые считают, что у нее слишком острый носик и высокие скулы, другие- что она слишком худощава. Фейт с ними не спорит, по большей части обращая внимание только на лучшие стороны своей внешности- живые черные глаза и красивые коротко подстриженные темные волосы.
Характер: у Фейт наверняка есть моторчик в заднем месте- она склонна включать режим "паника-паника-паника" и метаться по предоставленной площади. Несмотря на напускную язвительность, довольно робка, а доброе слово может оказать на нее невероятное влияние.
Мини-биография: Фейт приехала с запада. Она долгое время жила с бабушкой в небольшой живописной провинции, усеянной зеленью. И именно там проявились её наклонности к магии Земли.
Бабушка взялась воспитывать внучку. Наконец решив, что Фейт может жить самостоятельно, бабушка отправила ее сюда.
4. Ваш инвентарь: волшебная палочка, несколько тонких серебряных браслетов на запястье- просто-напросто на удачу.
5. Специализация: Магия Земли
6. Пробный пост: Фейт медленно открыла один глаз. Потом другой. Третьего, увы, не дано, так что Фейт решила не терять время даром и собрать наконец вещи в этот Янтарный Замок. Девушка не очень хотела ехать- гораздо приятнее было остаться с бабушкой, но надо значит надо, и пуcть это слово "нужно" вгоняет в тоску и наводит мысли о самоубийстве.
Фейт встала, потянулась, звякнув браслетами, и рванула к своему шкафу, намереваясь устроить небольшой вихрь из одежды- режим "паника-паника-паника" вступил в свои права.
7. Контакты Аська – 583984875
8. Как часто будете приходить? так часто, как только смогу)
У меня нет ни одной притензии. Анкета замечательная! Факультет... Вампас
Усуюки
Ну вот, я была права, способностям автора анкеты нет предела! Эта Ваша анкета лично мне даже ещё больше нравится, чем предыдущая, особенно очаровал режим "паника-паника-паника", как с меня реальной писано ))) Надеюсь, скоро встретить Фейт по игре. Удачи! )))
Лел
Отредактировано Fate (2010-02-23 13:29:52)