1. Имя.
Кент. отец Вольфрам. Из рода Вольфрамов-оборотней.
2. Возраст.
17 лет, 29.02 (день рождения справляю раз в 4 года
3. Внешность, характер, краткие сведения.
Темные волосы и глаза. Сумрачный,настороженный взгляд. Характер замкнутый, не слишком доверяет людям, однако, если Кент, все же поверит человеку и в человека, то сам раскрывается с неожиданной стороны - становится раскрепощенным, остороумным собеседником, чуть ироничным, но в общем-то дружелюбным. Немногочисленным друзьям верен, что называется "до гроба". И, не колеблясь, готов рискнуть ради них жизнью. Но если учесть продолжительность жизни и умение сражаться, которая пресуща его предкам со стороны волков, за жизнь Кента можно не сильно опасаться.. В схватке чаще всего использует нетипичный для оборотней арбалет, с которым не расстается (обычному человеку не натянуть в нем тетивы, даже, если он о-очень поднапряжется, и даже если позовет кого в помощь, принцип "бабка за дедку, дедка за репку" не сработает Спасибо предкам, что называется! Местоположение родового замка строго засекречено (там не слишком любят незванных гостей). Принадлежит он к редкому древнему роду, в отличие от низших оборотней, становившихся таковыми в следствии укуса другого оборотня, род Вольфрамов передает по наследству способность оборачиваться вот уже несколько веков. Несмотря на любовь к сырому мясу и некоторую волчью сущность, они не нападают на людей и крайне редко используют возможность сделать из кого-то оборотня, посредством укуса,это считается в семье дурным тоном.. Однако тому, кого полюбит представитель этой семьи следует опасаться, возможно, не меньше, чем тому, кого высший оборотень ненавидит. Ведь не каждый готов разделить судьбу и проклятье оборотня. И окружающие могут быть очень жестоки к отличным от них существам, особенно если они внушают им страх. Все это Кент испытал на своей шкуре с детства, что несомненно наложило отпечаток на его характер, а также повлияло на решение поступить в магическую школу. Он решил, что дополнительные умения и навыки весьма пригодятся ему в этом подчас жестоком мире. И вот потому он здесь..
4.Инвентарь.
Личный и неотъемлимый, в полнолуние проявляющийся - клыки, когти, мощный хвост Плюс стандартные для оборотней способности - супер слух, мега обоняние, экстра зрение, повышенная скорость реакций, способность долго обходиться без сна и пищи, способность к регенирации, способность слышать мысли других оборотней, находсь в волчьем обличьи (+ гигантский запас скромности.. )
5. Специализация.
Хочу всё знать! В смысле, намерен посещать все 4 заявленных предмета, и попытаться везде достичь совершенства. Надоели насмешки в адрес оборотней, что они, мол, в магии не бум-бум, только и могут, что пользоваться природными способностями!
6. Горизонт подернулся утренней дымкой, в предрассветном воздухе появился еле ощутимый смутный гул. Я сразу понял, что это он. Зов Магии. Ещё немного, всего каких-то 10-15 миль, и я на месте. Все эти 4 дня пути меня не оставляло какое-то электризующее напряжение, спать не хотелось вовсе, да и голод как-то притупился от обилия обгоняющих друг друга мыслей. Большую часть пути я двигался в одном темпе, отнюдь не в полную силу, хотя порой, приходилось удерживать себя от желания отдаться какому-то безумному бегу, до боли в жилах, до отупения, чтоб прогнать все эти несвойственные мне глупые сомнения и дурацкую неуверенность в правильности принятого решения. Куда я иду? Кто и что ждет меня в этом чуждом мире заносчивых магоснобов? При всем повсеместно провозглашаемом высоком уровне преподавания в этой школе, непривзятости и терпимости, якобы царящих в ее стенах (как говорят, с легкой руки деректриссы), я все же сомневаюсь, что отношение к оборотням отличается от повсеместного, я даже не уверен до конца, что меня примут, и уж, конечно, не обойтись без этих вечных придирок, предупреждений, косых взглядов, и идиотских вопросов, типа: "вы уверены, гхм, что можете держать себя в руках, особенно э-э в полнолуние?". Так и тянет ответить: "Нет, что вы! Разумеется, я сожру всех ваших учеников и учителей, я же всего навсего ненасытное бешенное животное!" Так, спокойно! Что-то я раскипятился, а это на меня не похоже, видно, этот долгий, полный раздумий путь, выбил меня из колеи. Не буду загадывать. Буду воспринимать все, как есть. Только мое спокойствие и упорство - залог успеха. И вот как раз, вдали показались туманные очертания замка..
7. gumano@id.ru
8. посмотрим..
Ну, привет Кент, давай исправлять:
1. В глазах искрит от смайликов! Если не готов с ними расстаться, то замени улыбками))
2. сам раскрывается с неожиданной стороны - как интересно.. с неожиданной? давай изменишь!
3.намерен посещать все 4 заявленных предмета - все 4 предмета для всех обязательны, на них записываться не надо.
4. Насколько я знаю, сообщения пишутся от 3-его лица. Но сообщение хорошее, можешь не исправлять, но на будещее знай.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Милый тов.модераторы!
Что-то вы как-то ко всем новичкам тут суровы
1. Не думал, что количество смайликов может кого-то расстроить , пишу их, как привык, если не хотите, чтоб обычные символы менялись на графические, меняйте эту функции на сайте, это не вина пользователей, что у вас так по умолчанию задумано
2. Как я уже написал, внешне Кент производит впечатление мрачного нелюдима, а вот если узнать его получше, открывается с неожиданной стороны. Что именно Вам не нравится в этой формулировке? Мне нравится, как есть, но если очень хотите, исправьте по своему вкусу :Р
3. пункт в анкете "Специализация", предполагает выбор специализации, учебное заведение обычно предоставляет такую возможность, в зависимости от склонностей ученника. Т.к. я начинаю свой путь на магическом поприще с нуля, меня интересует все. Посещаемость всех занятий гарантирую!
4. Буду знать, мне так даже проще хотя я стал писать от первого исключительно потому, что мне понравился пост директриссы в ее анкете, написанный от первого лица.. хотя на нее, наверное, общие правила не распространяются?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ты к админам не придирайся, мой дорогой! А то они тебе по головке то постучат..
Отредактировано Кент (2009-08-19 23:14:52)