Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Второй этаж » Кабинет директрисы


Кабинет директрисы

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Директрисса только преподняла бровь. Человек новый, стесняется, вот я и не буду его запугивать, зачем? Пробежав глазами по документам, Юки вынесла вердит. Ну чтож.. Давай на Зеннон. Спальни твоего факультета находяться на 3-ем этаже. Там положешь вещи и отправляйся на исследование школы. В ней еще меого учеников и учетилей. Можешь пойти и познакомиться со всеми. Как тебе план действий? Я его не навязываю, просто предлагаю.

0

62

Директор быстренько проверила документы и выложила план действий...Действий Крона...Кронос улыбнулся:
      -С первой частью я согласен...Я отнису вещи в саплню и исселедую замок...-холодно сказал Крон и встал.Тяжелыми шагами Мерин подошел к своим вещам и,подобрав их,не оборачиваясь сказал:
      -До свидания,профессор
      В коридори еще долго слышались шагие Крона,но парень этого не замечал и уверенно шел на третий этаж в  гостиную...
     >>Общая гостиная Зенон

Отредактировано Кронос (2009-08-08 15:35:29)

0

63

Эээ. Директор. Ау. Может ответите на мой вопрос тут есть тренировочная площадка?
Парень стал смотреть в глаза директору.

0

64

офф:есть.

0

65

офф: давайте, стараться как-то увязывать свои действия и слова с поступками и фразами других персонажей, ок? Такое ощущение, что в кабинете директора одновременно тусовались 4 колоритнейших личности, друг друга совершенно не замечая и общаясь, видимо в параллельных вселенных.. :) Если же вы покидаете кабинет, а следом тут же входит кто-то другой, было бы куда интереснее "увидеть" друг друга, на мой взгляд, как думаете? Если Кронос вышел из кабинета, то пусть Dzigo, прежде чем обращаться к директору, сначала войдет что ли, а если он не выходил, то видно Кронос демонов не видел до этого, вот и не признал, решил, что в кабинете пусто.. :) Кстати, как бы многоуважаемая директриса не обиделась на "АУ!" Помним о субординации, господа! :)

+1

66

>>> общая гостиная Вампас

Спустившись на второй этаж, Лепесток Лилии поняла, что выбрала не самый удачный момент для общения, директриса была явно занята. А ведь предмет их будущей беседы был столь деликатен и туманен, прежде всего для самой Лели, что требовал разговора наедине, без лишних глаз. Девушка совсем не хотела, чтоб в первый же день в Школе, ее сочли чокнутой, или страдающей провалами памяти. Раньше она за собой подобных вещей не замечала!
Да, хорошенький мне предстоит разговорчик, вздохнув, подумала эльфийка, так и представляю лицо Директрисы Юки, когда я ее спрошу: "извините, Вы не подскажете, о чем мы только что говорили, и как я покинула ваш кабинет?"
Если конечно, это было только что, почему-то меня не оставляет странное чувство, что прошло немало времени с тех пор, когда я подходила к дверям этого кабинета в первый раз..

Постояв несколько секунд в нерешительности, девушка решила ретироваться в ближайшее помещение, оказавшееся библиотекой, и там подождать пока директриса освободится.
Главное - не упустить удачный момент! А пока приду в себя и подумаю обо всей этой неразберихе..

>>> Библиотека

Отредактировано Лепесток Лилии (2009-08-10 18:29:09)

+1

67

Утро. Лучи солнца пробираються в комнату через застекленное окно.

Как обычно, проснувшись на рабочем месте, директрисса сонно подняла голову. Свет светил в глаза, и Юки повернула кресло, на котором сидела, в другую сторону. Вдруг ее взгляд упал на клочек пергамента. Ай-ай, нехорошо мусорить! Девушка уже собиралась смахнуть бумажку со стола в неизвестность, но в последний момент увидела на ней надпись. "Дырявая голова, брата встретить не забудь!" - было написанно на бумаге. О гос-спади! - эльфийка вскочила с кресла, которое от неожиданности свалилось, и побежала из комнаты

>>>>Пристань

+1

68

<<Совятня.
     Все "путешествия" Крон предпочел молчать. Его спутница тоже молча следовала за ним. Судя по всему, у парня была очень хорошая память, потому что кабинет директора они нашли довольно быстро. Подойдя, Крон развернулся к незнакомке и сказал:
      - Добро пожаловать в кабинет директрисы!
     После этого парень очень громко постучал. Ничего...
          Только не это! - грустно подумал Кронос и постучал снова. Опять тишина. Видимо, Мерину сегодня не везет.
      - Ядрить твою раскудрить! - выругался Кронос, ударив по стене - Да чтобы ты жил на одну зарплату!!!
     Немного успокоившись, юноша обратился к незнакомке:
      - Неприемные часы у директора. Пошли искать, теперь-то я точно не знаю где её искать...

+1

69

>>> Совятня

Похоже, что насчёт незнания коридоров парень поскромничал. Спустя некоторое время они уже стояли перед дверями. Хмурый проводник театрально "представил" ей дверь - но, по-видимому, за ней не оказалось ожидаемой особы в лице директрисы. На это парень весьма эмоционально высказался... Мааюми не удержалась и хихикнула. Почему-то она вдруг почувствовала себя в уютной "семейной" обстановке, чего не было уже давно... Размышления прервал слегка разочаронный голос спутника. Вот незадача... и что теперь делать? ..Искать, конечно!
- Знаешь... можно ведь просто побродить по школе и, возможно, мы случайно на неё наткнёмся, - Мэй задумчиво посмотрела на картину, висящую на стене. - Заодно узнаем побольше о школе... Кстати, а ты ведь здесь учишься? - неожиданно перевела тему девушка. В принципе, он мог бы сойти и за учителя... но мне всё же кажется, что обучающийся. Если уж я намереваюсь спросить разрешение на проживание в этой школе, то мне надо хотя бы примерно знать, где я нахожусь...

+1

70

"...Ну  захожу я так вразвалочку, выбивая дверь крылом, так близко подхожу к деректрисе, и говорю вот документы жду решения через минуту..." Улыбнулся про себя, и спокойно в своём человеческом виде постучал в дверь и вошел в кобинет Юки (главы светлой академии) поздаровался и положил документы на стол присел, на стул и стал ждать решения, при этом размышляя, "какой уровень мастерства у препадователей в академии, и какими возможностями обладает её Деректриса, блин семпотная... интересная мысль, но жаргонизмы мне уже надоели, это самосохранение, показывая другим людям что я и есть такой, как они... скучно..."

Отредактировано Dimir_Steel (2009-12-08 22:17:47)

0

71

Dimir_Steel
Кх-кх, вообще-то. в кабинете меня пока нет, я тут спасаю заблудшую душу учителя)) Так что пост исправить нужно, напиши, например, как познакомился с Мааюми и Кроносом, они вот тоже за тем же пришли. Не игнорируй их, а я скоро приду

0

72

Мааюми и Кронос  Привет))) двано тут присели???)))

0

73

Товарищь директор вам помощь не нужна, а то я уже 4 вытащил

0

74

Dimir_Steel написал(а):

Мааюми и Кронос  Привет))) двано тут присели???)))

офф: Извиняюсь за флудд, но не могу не спросить: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!

0

75

Кронос остыл и заметил, что его спутница совершенно не расстроена.
        -  Знаешь... можно ведь просто побродить по школе и, возможно, мы случайно на неё наткнёмся - сказала она. Кронос развернулся и зло посмотрела на девушку:
      Угу, сейчас! Спешу и падаю! - скептически подумал парень, а через некоторое время сказал:
        -Угу,угу...Да, скорее граф Дракула на тебе женится, чем мы встретимся так с директором!
     Кроноса совершенно не устраивало то, что ему предстояло  пробыть с ней еще какое-то время.
       Господи!Ну вот, решил побыть один, и то не дали. Думал сейчас отведа её к директрисе и все.Ан нет! Ну за что!!!!
         - Кстати, а ты ведь здесь учишься? - девушка резко поменяла тему разговора.
       Мерин стал опять закипать. Иногда его можно было сравнить с чайником!
         -Нет, блин! Я здесь так, ошиваюсь! Естественно, я здесь учусь... - процедил парень.

+1

76

Грибо поднялся по лестнице и пошел за уверенно трусящей вперед Кашемир. Из коридора доносился чей-то рассерженный голос, так что Грибо сначала засомневался. Но нет- кошечка решительно шла именно туда, так что Мактодд решил рискнуть.
Тем более, он что- кисейная барышня, бояться каких-то там рассерженных?
Кашемир не ошиблась. С первого взгляда было понятно, что это именно кабинет. И именно директора.
Около двери стояло два человека, явно "ученического" происхождения. Грибо кашлянул.
- День добрый. Директор на месте, не знаете?
Кашемир, любопытно поведя носиком, обошла вокруг угрюмого парня и задумчивой девушки. Ее выбор ни на кого не пал и кошка, лишь мельком потеревшись о ногу девушки, пошла на разведку в дальние углы коридора.

офф: как вы думаете, стоит немного подчистить эту тему от оффа, нет?

Отредактировано Грибо (2010-02-26 17:05:20)

0

77

<<<< Больничное крыло

Позаботившись о безопасной доставке Альтаира, директриса влетела в Замок, сшибая различные украшения здания. Конечно, девушка отличалась не-умом и не-сообразительностью, поэтому не догадалась телепортироваться. Пробежав всю территорию и, перестав наконец, крушить мирное содержание Замка (это я про столы, подсвечники, растения и т. д.) Юки перешла на шаг, чтобы перед толпой, собравшейся у кабинета, выглядеть относительно адекватно и психически здорово. Для этого Усуюки быстренько достала свою волшебную палочку, помахала ей в воздухе, пробормотала заклинание и теперь уже смотрелась нормально, а не как будто по ней пробежало стадо диких слонов или мамонтов. Восстановив дыхание, эльфийка аккуратно обогнула угол, препятствующий попаданию обьекта "директриса" в пунк назначения "кабинет" и увидела перед собой два молодых паренька и милую девушку, а так же... кошку. Проходя мимо троицы человеков и животног к своему "офису" Юки попыталась принять вид строгого директора, но потом не выдержала и широко улыбнулась, помахав ручкой в знак приветствия. Нашарив под мантией ключи от кабинета (да, даже некоторые волшебники пользуются обычными ключами), она открыла дверь, не закрывая ее обратно и пригласила молодых людей пройти

+2

78

Кашемир рванула вперед, к новым, неизведанным землям, где не ступала лапка кошки, стремясь везде быть первой. Впрочем, возле директрисы она задержалась- надо было непременно обнюхать новоприбывшую. Грибо вздохнул. Наверное, не следовало ему выпускать кошку, но соблазн был слишком велик. кроме того, Грибо прекрасно знал ужасную привычку своей питомицы при твердой уверенности, что прогулка затянулась, запускать когти ему в спину, презрев все преграды вроде ткани его одежды и рюкзака.
Кашемир уже намотала пару кругов по кабинету директора. Ей явно не хватало чего-нибудь, на что можно было бы прилечь, а залезть на стол наглости не хватало.
Грибо, кивнув директрисе, поспешил зайти в комнату- никто не знал, что могла еще утворить Кашемир.
Если вам кажется, что посты больше о кошке, чем о человеке, то я пыщу солидарностью.

+1

79

*тихинько* Я тут думаю, может Кронос или Мааюми отпишутся, а потом и я подключюсь, м?

0


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Второй этаж » Кабинет директрисы


Создать форум © iboard.ws