Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Второй этаж » Кабинет директрисы


Кабинет директрисы

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Спасибо. Дзиго встал со стула и посмотрел на директора. А я забыл. У вас можно хранить оружие? Дзиго достал котану из ножн и показал директору. Пожалуйста можно, можно или мне придется сломать ее.Ппожалуйста. А еще у моей комнаты номер есть? А что мне класть у меня вся одежда в мире демонов. Ксо ксо А насчет вакансии нет. Не смогу. Я хорошо владею магией огня, но мне придется ее изучать.

Отредактировано Dzigo (2009-06-27 15:55:44)

0

22

Ага, ясно.. Оружее можно разместить у вашей кровати в спальне факультета. Своей комнаты ни у кого нет, а жаль, соглашусь. У нас отдельные спальни по факультетам для парней и девушек, там вы можете расположиться. Я так же рассмотрю ваше предложение об отдельных спальнях

0

23

Дзиго кивнул головой. Убрав Катану в ножны он повернулся и ушел из кабинета.
Фух не пришлось ломать меч.
Дзиго пошел в спальню мальчиков.
Как я понял я тут первый демон. Эх! Девушку мне не найти. Ну ладно, пойду уже в спальню, познакомлюсь с кем нибудь из пацанов.

--------------->Спальня мальчиков

+1

24

Не, ну кого только в школу не занесет! Девушки, не помнящие о своем прошлом, оборотни, демоны.. С ума сойти можно!

+1

25

>>>Вестибюль
Когда Лепесток Лилии, или Лели, как сокращенно звали её дома (ударение на "и") подходила к кабинету директора, чтобы подать документы на поступление в школу, мимо нее пронесся, как огненный смерч, кто-то рогатый и не совсем одетый. "Весело у них здесь" - усмехнувшись, подумала девушка. Ещё раньше её потрясли величие и красота Замка, порадовала живописность окрестностей, заинтересовал перечень будущих предметов на доске объявлений и приятно поманил запах из столовой. "Да, скучать здесь мне точно не придется! Но сначала дела". - заключила она. С этими мыслями, Лели протянула руку к изящной резной двери директорского кабинета и постучала.

Отредактировано Лепесток Лилии (2009-07-01 21:13:31)

0

26

Не переведя дух после разговора с демоном, Усуюки услышала стук. Может он забыл что-то? Или новый ученик.. С этой фразой директриса злобно потерла ручки. Да-да. Дверь открылась и на пороге показалась красивая эльфийка, высокого роста и с очень милым выражением лица. Присаживайтесь,пожалуйста - Юки показала рукой на стул. Общаться с представителем ее же рассы было очень интересно.
Так, документы.. - девушка мило улыбнулась собеседнице, которая пока ее мирно слушала. - Расскажите немного о себе.

0

27

Р.S.Уже другой день, другая ситуация
>>>>Столовая
Прилетев в кобинет в виде светящегося шарика, все еще голодная и непричесаная, Юки быстро начала приводить себя в порядок. На этот раз она не пользовалась заклинанием прически, так как знала, что волосы от него становятся похожими на солому. Причесавшись на скорую руку, девушка принялась за завтрак, переходящий в обед. Достав из-под стола пакетик с бутерами и соком она начала есть

0

28

Ангелину приняли в школе. Ей дали задание идти на второй этаж к Директрисе. Она поднялась по лестнице наверх. Ангелина ждала Деректрису.

0

29

Закончив свой завтрак и придя в более-менее нормальное состояние, Юки заметила за стеной существо.
Новый ученик? Кто там? - дружелюбно отозвалась директрисса

0

30

Здраствуйте,меня зовут Ангелина.-Неуверено сказала Ангелина.

0

31

Видя передсобой подобие ангела, Юки сразу улыбнулась. Приветливо.
Присаживайтесь - директриса показала рукой на стул перед столом. Чай? Кофе? Документы?

0

32

Спасибо .Но я хотела узнать побольше об этой школе.-Ангелина спросила директрису.

0

33

Хорошо. Эта школа была построена 11 июня этого года. Как видишь, она совсем новая. Построенно 3 этажа, приемная, окрестности и несколько домов возле школы. Пока не очень много всего.. Обучают здесь двум стихиям, Травологии и Истории. Планирую создать уроки алхимии. Может, у вас есть опыт преподователя? Вы могли бы вести какой нибудь предмет.. Может все таки чая?

0

34

Наверно, тот же день

Ангелина сидела перед столом директриссы и о чем то рассуждала наверно, поэтому в комнате было тихо. Юки знала, что в школе появился новый человек и ждала, когда тот поднимется к ней с документами

0

35

Альтаир быстро поднялся на 2 этаж.И наконец увидел кабинет деректрисы.И решившись постучал в дверь.Ожидая ответа.
Альтпир, а можно тысячу раз не ставить точки? Например, последние два предложения мог связать в одно!

Отредактировано Альтаир (2009-07-06 18:23:09)

0

36

Проходите! - рассеяно бросила Юки. На пороге стоял высокий так сказать, человек, на вид пугающий, но за свою очень интересную жизнь директрисса видела и не таких. Ее взору представляли и демоны, и оборотни, и многие другие. Она уже ни чему не удивлялась.
Хоть она и понимала, что человек серьезный, и разговаривать с ним надо соответственно, она лишь сказала: Здрасте. Ваши документы? - просто за сегодняшний день Усуюки очень устала и не особо задумывалась над тем, что с ней может сделать такой человек за неправильное поведение. Она лишь предполагала, что скинет его на первый этаж экспрессом в виде треснущего пола или сделает что то действующее, но не опасное. Проблема была в том, что в кабинете так же находилась Ангелина, и что могло бы быть с ней, девушка не знала.

0

37

"Здраствуйте, разумеется принёс, иначе зачем я здесь"-спокойно ответил Альтаир и вынул из кармана  документы, как будто они и не лежали в кармане и положил на стол. Но он снял капюшон. Он считал что, если с кем-то разговариваешь, нужно снять головной убор, он же пришел не с войной.

Отредактировано Альтаир (2009-07-07 08:55:44)

+1

38

Хорошо. давай анкету проверю. - Юки взяла у Альтаира анкету. -Так, ну что ж ... давай на Зенон.

+1

39

По замку Пётр но ему казалось что имя Повелитель Огня ему роднее его приёмные родители обучили его магии огня и по этому он решил стать учителем магии огня его одеяния были сшиты из травы которая при нагреве становилась липкой а после когда остынет мягкой и гибкой и так он дошел до кабинета директрисы и...

0

40

Альтаир посмотрел на странного человека."Кто ты"- спросил он.

0


Вы здесь » Glaеsarius Castrum - Янтарный Замок » Второй этаж » Кабинет директрисы


Создать форум © iboard.ws